les-forums.com : vous avez la parole (votre forum gratuit !)
Forum gratuit
Mailing-list
Tenez-vous informé des nouveautés concernant nos forums gratuits :

(mailing-list désactivée)
Un produit Twidi.com

les-forums.com
votre forum gratuit et sans publicité !

Derniers messages postés sur les forums :
Par lechat sur gazette-des-jardins.les-forums.com :

Mais je croyais que tous les riz étaient des graminées ?  De toute façon, c'est le riz noir qui m'intéresse, pas le riz sauvage.
Par Musette sur gazette-des-jardins.les-forums.com :
Oui, ce n'est pas un riz justement, c'est une graminée, c'est très fin et coriace sous la dent, c'est pour ça qu'on le rajoute à un autre riz. On en trouve aussi en petit paquet de 125g en épicerie fine, c'est pas vraiment donné. A manger comme ça, je dirais que pour les natifs américains ça avait l'intérêt d'améliorer les repas mais on est plus à l'époque des tribus libres sur le sol sacré.
Par Keops62 sur automower-fans.les-forums.com :
Oups abus de bière de ch'nord avec tarte au maroilles
Ca ira mieux apres une marmitte diéppoise mercredi ... enfin peut-être
Par Keops62 sur automower-fans.les-forums.com :
Utilise un site tiers comme ibb utilisé sur un post récent.
Par Keops62 sur automower-fans.les-forums.com :
Utilise les "codes d'intégration" proposé sur le site ibb tout en bas sous tes photos : le BBCode devrait passer.
Par Musette sur gazette-des-jardins.les-forums.com :
Chez moi c'est tout à l'huile d'olive, j'ai pas de problèmes "d'attachages" avec mes sautés de légumes (et je n''utilise pas de gamelles anti-adhésives), les sautés de légumes n'ont pas besoin d'un feu aussi fort que pour la cuisson d'un steak bleu, enfin c'est mon point de vue. J'use d'huile de tournesol de temps en temps pour la pâtisserie et les rares fois où je fais de la mayonnaise (en rajoutant de l'huile d'olive, ça donne du pep à la mayo), j'utilise aussi parfois de l'huile de germe de blé, d'onagre et de bourrache en petite quantité dans les crudités, un peu d'huile de noix, et pour le reste je préfère mettre les graines concassées ou entières dans les salades.
L'huile de coco nature c'est pour les plats indiens, la désodorisée c'est pour les pâtés et les terrines végétales mais je pourrais m'en passer par ce que l'empreinte carbone quand même... Remarque bien Coco que je ne porte pas de critique sur ton message, si j'étais dans ta situation je ferais la même chose que toi.
En dehors de l'huile de coco, il y a le ghee, le beurre clarifié qui supporte les hautes température sans dégradation.
Par olympe sur gazette-des-jardins.les-forums.com :
En ce moment, avec la neige, la montagne c’est top
Par Ya sur st-g.les-forums.com :
DISPONIBLES: (avant mercredi soir svp!)  
  1. Mich  
  2. Bruno
  3. Pat
  4. Gilles
  5. Thierry
  6. Ya
  Délégué INDISPENSABLE :  
  Maillots :  
  Ballons :  

  ABSENTS (blessés/suspendus/boulot/... )  
  1.
Par Ya sur st-g.les-forums.com :
Situation: COMPLEXE SPORTIF DU HEYMBOSCH - avenue J.J. Crocq à 1090 Jette
 Accès voiture: Direction cimetière de Jette, ensuite prendre la rue du "Sacré-Coeur" jusqu'au bout, puis tout droit, avenue J.J. Crocq. Le terrain se trouve à gauche.
 ATTENTION : AUX HORODATEURS POUR LE PARKING.

 Présents :
 1. Bruno
 2. Pat
 3. Gilles
 4. Thierry    
 5. Ya (à confirmer)


 Maillots :  
 Ballons :

 Absents/blessés/suspendus/boulot/...
 1. Mich (doit préparer la petite sauterie du soir ....)
 2.  
 3.
Par Ya sur st-g.les-forums.com :
DISPONIBLES: (avant mercredi soir svp!)  
 1. Mich  
 2.  Gilles
 3. Thierry  
 4. Cap
 5. Ya

 Délégué INDISPENSABLE :  
 Maillots :  
 Ballons :  

 ABSENTS (blessés/suspendus/boulot/... )  
 1.  
 2.
40403 forums
489627 sujets
8884286 messages
178086 inscrits
Les news Twitter
Les autres news
Prévisualisation (02/02)
Mise en place de la prévisualisation des messages en temps réel (plus...)
les-forums sur Twitter (07/09)
Retrouvez nos annonces (améliorations, maintenances...) sur notre Twitter
Version 2.7 alpha (28/07)
Une version alpha, plus rapide, base des évolutions futures, est en test, et en recherche de testeurs (plus...)
Page d'accueil (07/05)
Chaque utilisateur peut maintenant choisir sa page d'accueil sur chaque forum (plus...)
Nouvelles fonctionnalités (06/05)
"Marquer tout comme lu" et "Ignorer un topic" (plus...)
Flux RSS (30/04)
Les flux RSS peuvent maintenant lister les messages, et être filtrés par sous-forum ou topic (plus...)